山东建筑大学名人2登陆页面预科(官网)_山建国际班_德国名人2登陆页面_西班牙名人2登陆页面_韩国名人2登陆页面
  • 首页幻灯大图三
  • 首页幻灯大图二
  • 幻灯一
  • 校领导检查开学前准备工作

    8月30日,新学期开学在即,校党委书记陈国前、副校长刘甦、吴彬、杨赟以及相关职能部门负责人,实地查看了学生食堂、配电室、学生宿舍、教学楼等教学生活设施,对开学前各项准备工作进行了全面检查。
    在文苑和雅苑餐厅,陈国前一行检查了假期学生食堂装修改造项目完成情况,详细询问了原料采购、卫生消毒等相关工作是否到位。在新落成的配电室,陈国前等实地查看了楼宇建设和配电设备的运转情况。在博文楼多媒体管理中心,听取了新媒体教学设备升级改造的汇报。校领导对开学前各项准备工作给予了充分肯定,对假期加班加点完成改造装修项目的各相关部门表示了感谢。
    陈国前指出,假期期间学校基础设施升级改造项目多、任务重,各相关部门克服困难,按时完成了各项改造项目。学生食堂、配电室等基础设施得到了较大改善,下一步各职能部门要充分发挥有利条件,进一步提升精细化和人性化管理水平,确保开学前各项工作落实到位。

    相关文章

    在线问答

    留言与问答(共有 0 条评论)
       
    验证码:
    400 6968 165
    扫描二维码关注我们

    扫描二维码 关注我们