山东建筑大学名人2登陆页面预科(官网)_山建国际班_德国名人2登陆页面_西班牙名人2登陆页面_韩国名人2登陆页面
  • 首页幻灯大图三
  • 首页幻灯大图二
  • 幻灯一
  • 齐鲁师范学院党委书记一行到外国语学院指导工作

       3月3日上午,齐鲁师范学院党委书记王玉华,党委办公室、校长办公室主任牟伟一行到外国语学院调研指导新学期工作。外国语学院党总支书记贾国斌,副院长宋秀葵、臧学运及全体教师参加了会议。
     
      王玉华书记首先对学校在2018年所取得的各项成绩进行了简要传达,肯定了全体教职工为学校发展所做出的突出贡献。面临新的一年,王玉华书记指出,学校在2019年的工作依旧责任大、担子重,师范专业认证、本科教学审核评估等工作需要全体教职工的努力和支持。他希望每一位教职工都能够静下来认真思考:2019年要“做什么、怎么做、取得怎样的成绩”。
     
      新学期伊始,王玉华书记对外国语学院的工作做了三点强调:第一,党建工作、思想政治工作和意识形态工作是学院工作的重中之重,全体教职工要认真学习“新时代全国高等学校本科教育工作会议”有关内容,贯彻落实好会议精神,树立正确的立场观念;牢记三尺讲台有纪律,做好教书育人,培养合格的社会主义建设者;党总支书记作为学院党建工作的第一责任人,要“敢于亮剑、旗帜鲜明”,抓好教职工和学生的思想政治工作。第二,学科建设是学校发展龙头,要明确学院学科建设的发展方向。虽然2018年外国语学院在教学、科研、管理工作等方面取得了不错的成绩,但发展空间仍然很大。学院要进一步科学规划,凝练学科方向;学科带头人要认真调研、走在前列;教职工要有“敢为人先”的激情,鼓足干劲,共同做好学院学科建设工作。第三,学院要坚持不懈地抓好学风建设,以考研和专升本为抓手,采取更加得力的措施,营造良好的学习氛围。
     
      宋秀葵副院长和贾国斌书记对王玉华书记的讲话分别作了总结,并对学校党委对外国语学院工作的悉心指导和教师的鼓励与关心表示感谢。外国语学院全体教职员工一定会牢记王玉华书记的指示,优化干事创业的氛围,落实任务,鼓足干劲,扎扎实实地开展各项工作,力争学院的发展在2019年跨上新台阶。

    相关文章

    在线问答

    留言与问答(共有 0 条评论)
       
    验证码:
    400 6968 165
    扫描二维码关注我们

    扫描二维码 关注我们