山东建筑大学名人2登陆页面预科(官网)_山建国际班_德国_西班牙_韩国_日本_俄罗斯
  • 首页幻灯大图三
  • 首页幻灯大图二
  • 幻灯一
  • 在美国名人2登陆页面租房需要注意哪些事项

    1合同细则
    租赁合同通常都比较长,术语较多,但这是你唯一可以与房东讲理的依据,因此要确保仔细地阅读整个合同,查看是否有漏洞。
      
    2房产清单
    首次入住时,房东必须向你提供详细的房产清单,要确保清单上包含所有的家具、设备,并要注明其状况。若有任何不满,可以直接向房东提出。另外,要记得拍照,并将附件发给房东。
      
    3押金
    入住之前,你必须支付押金,通常是6周的房租。要确保房东将你的押金放在安全的地方并给你提供相关的证明,这是法律要求的。如果合同截止后,房东扣除不合理的押金,你有权利提出质疑。
      
    4代理费用
    英国租赁房代理商费用高低相差很多,法律也不相同。在英格兰和威尔士,代理商必须向你说明费用,而在北爱尔兰,他们可以不用。在苏格兰,代理商收费是违法的。因此,在租房之前,要先查清楚。
      
    5贵重物品保险
    要记得为你的贵重物品,如:手机、笔记本、相机等买保险,房东通常都不会给你买的。
      
    6房东信用度
    有些房东可能会骗取学生的钱。当地权威或学生联盟通常会帮学生提供关于签租方案。在租之前,到网上查一下信息,确保你的房东是讲信用的。
      
    7隐私权
    如果房东要来看房,必须提前至少24小时通知租房者。如果没有提前通知,你有权拒绝他们进入。
      
    8房子的能源使用情况
    在签合同前,房东必须向你说明房子的能源使用情况。这非常重要,因为有效的能源利用将为你节省很多费用。
      
    9租住学生的权利
    签到合同后,没有经过法庭允许及一系列程序,房东没有权利驱逐你。同样,如果你签的会固定合同,房东没有权利提高房租。

    相关文章

    在线问答

    400-6968-165
    扫描二维码关注我们

    扫描二维码 关注我们