山东建筑大学名人2登陆页面预科(官网)_山建国际班_德国_西班牙_韩国_日本_俄罗斯
  • 首页幻灯大图三
  • 首页幻灯大图二
  • 幻灯一
  • 自考本科生申请新西兰研究生名人2登陆页面需要具备哪些条件

    自考本科生申请新西兰大学研究生条件
    首先,新西兰承认我国自考本科学历,但必须是正规大学颁发的本科学位证与毕业证。如果有学位证可以直接申请新西兰研究生,但要经过学校评估才会被录取。
    如果没有学位证的自考本科学历,可以申请新西兰名人2登陆页面学士后文凭GD ,读完后可以再申请新西兰授课制研究生,或者直接工作。持有自考本科学历的中国学生都可以申请新西兰公立大学,包括八大名校以及所有的理工学院。

    学术要求
    部分课程会要求学生本科专业背景相同或相近,本科的专业背景和将要入读的研究生课程专业不相似,可在入读研究生课程之前先读半年或一年的研究生桥梁课程,完成桥梁课程之后就可以进入研究生学习。

    语言要求
    雅思 6.5可以直接入读研究生课程。如果没有达到要求,可以去新西兰大学下的语言学院进行语言课程的培训,达到一定的要求后,即可进入研究生阶段学习。

    相关文章

    在线问答

    400-6968-165
    扫描二维码关注我们

    扫描二维码 关注我们