山东建筑大学名人2登陆页面预科(官网)_山建国际班_德国_西班牙_韩国_日本_俄罗斯
  • 首页幻灯大图三
  • 首页幻灯大图二
  • 幻灯一
  • 德国名人2登陆页面专业要从哪方面去选择呢

      去德国名人2登陆页面就要先了解清楚德国名人2登陆页面什么专业好?目前很多的德国名人2登陆页面申请者都在咨询这样的话题。专业与前途息息相关的命运,让不少学生意识到择校择专业的重要性。好的德国专业有很多,在选择上决不可以盲目跟风。
      德国名人2登陆页面什么专业好?选择德国专业,要注意以下几点:
      1、去德国名人2登陆页面,目光要放长远
      在选择名人2登陆页面国家的表现方面,很多家长受社会环境的影响,思路很相似,大部分家长愿意让学生去加拿大、英国、澳大利亚、新西兰等国家。欧美的教育水平确实非常好,但是由于申请人数很多,造成了这些国家申请难度增加。再就是费用较高,为家长增加的经济负担过大。
      名人2登陆页面国家的选择要看经济状况、学业目标、外语能力和志趣爱好等。不同的国家,名人2登陆页面费用差距是很大的。有的家长自身也比较困惑,名人2登陆页面是一项大的投资,对于工薪家庭来说更是如此。目前欧洲的一些小语种国家如荷兰也在接受名人2登陆页面生,且逐步精简名人2登陆页面手续。所以,名人2登陆页面国家多元化是今后的一个发展趋势,因此建议学生眼光放长远些。
      近年来,随着亚洲经济的繁荣,亚洲名人2登陆页面市场逐渐被看好,费用低廉,距离近,易于融入,都是其他欧美国家所无法比拟的。
      2、对德国专业的选择不要盲从,结合兴趣最重要
      有时候专业的选择对签证的申请也大有影响。签证官觉得你有移民倾向,很可能是你所选择的专业和将来回国发展相矛盾。有很多国内学习文科的学生,出国名人2登陆页面时都想换专业,向法律、金融、财务方面靠拢,但是国外的这些专业要求高,申请难度较大,竞争非常激烈。另外,国外的法律制度与国内不一样,学生要考虑今后的回国就业。像一些基础科学的课程,如电机、计算机、生命科学、医学、化学等在国外其实是留校和从事科研的专业跳板,发展的潜力也不错,技术专家在国外是非常受人尊敬的。其中计算机应用与管理、生物科学还是属于热门,而物理、化学、数学等相关专业比较容易获得名人2登陆页面机会,也是比较容易获得奖学金的专业。
      所以,选择专业时,最好多考虑个人兴趣和优势,充分了解专业的具体情况和发展前景。大部分的学校都有自己的网站,不过以英文的多,高中生未必能看懂,可以选择一些可靠的中介。学校的差别是很大的,要找那些受到当地人认可的学校。还要看学校的教学设备,有的学校的规模比较小,是没有校园的。可以查看学校的有关资料图片以及一些相关的设施。还要了解当地的环境。至于是否在闹市,倒不是主要的,国内的城乡差别较大,而国外并不是这样,闹市的干扰反倒大些。
      3、前景看好的专业
      现阶段,财政、金融、管理等经济类专业以及计算机等仍然热得烫手。其实想要出国读此类专业的学子一定要仔细了解,最好不要选择那些大而全的专业(不过国外的专业设置一般都比较细),尽量选择专业性强的职业能力型专业。如精算、保险、资产评估、信息管理、电子商务等。以精算为例,投入精算业的人通常具有财务、数学、统计、保险背景。这几年由于经济增长、金融国际化,对精算、保险的要求越来越高。尤其亚洲人口占世界的一半,因此这方面的要求和成长潜力非常惊人。预计未来教育及服务行业将是优势领域,旅游和酒店管理类人才会比较抢手。
      另外,随着中国与世界的逐步接轨,像大众传媒(包括广告设计、策划等)、人力资源、食品加工、环境保护、生化科学、土木工程、房地产管理等都比较被看好,当前这方面的优秀人才很少。

    相关文章

    在线问答

    400-6968-165
    扫描二维码关注我们

    扫描二维码 关注我们