山东建筑大学名人2登陆页面预科(官网)_山建国际班_德国名人2登陆页面_西班牙名人2登陆页面_韩国名人2登陆页面
  • 首页幻灯大图三
  • 首页幻灯大图二
  • 幻灯一
  • 去韩国名人2登陆页面都需要具备哪些条件呢

    这是一个名人2登陆页面成风的时代,越来越多的家长和学生意识到了名人2登陆页面的重要性以及优势,那么去名人2登陆页面对学生有什么要求呢?除了最基本的一些条件,真的只有成绩好,家里有钱才可以去名人2登陆页面吗?
    首先,不可否认的说成绩好和家庭条件优越是有一定优势的,但是,很多学生都会有这样的想法:我成绩不好,但是我想去名人2登陆页面;或者,家庭条件没那么好,但是还想让孩子出国镀金长见识。那么,我来为大家支招。
    一、成绩不好,但是想出国名人2登陆页面
    在学生自身的硬性条件没那么优秀的情况下,可以做如下选择:
    1、 选择排名没那么高的院校
    韩国的院校除了首尔的比较出名,其他地区的院校也是不错的,像地区的院校,虽然排名没那么好,但是专业设置也很全面,师资也很不错。
    2、 选择名校的分校
    像高丽大学、延世大学、庆熙大学等排名特别好的院校,在其他地区都是有设立分校的,相比主校区不好申请要求高,分校的门槛相对就会低一些,所以在学习成绩没有那么优异的情况下,可以这样选择。

    二、家庭条件没那么好,但是想送孩子出国镀金
    相信这个问题是大多数普通家庭常见的问题,看到别人家的孩子出国名人2登陆页面,也想让自己的孩子出国,不想自己的孩子落后一步,但是家庭实力又不太好,那么我针对这样的情况给出如下几点建议:
    1、 不选择中心城市(一线城市)的院校
    很多地方学校的综合排名也很不错,而且生活花销没有中心城市大,比方说在首尔院校,一年的费用大概在10万+,而地方院校一年的花销也就6~7万。
    2、 奖学金
    韩国的学校对名人2登陆页面生有很好的奖学金制度,成绩好的话可以获得30%-70%的学费减免,如果成绩特别优秀 100%的学费减免也是有可能的。
    3、 勤工俭学
    韩国的学校都是支持学生勤工俭学的,像名人2登陆页面生在韩半年后,可以申请办理打工证,合法打工。(韩国政府规定名人2登陆页面生每个周最多只能打20个小时,但实际上,没有人会抓你的这些。因为大家都知道,出门在外还是要赚些钱的。)
    在韩国打工的收入还是非常可观的
    比如:普通的饭店、烤肉店每小时:4500-6000韩币
    便利店:4000-5000韩币
    发传单:5000-8000韩币
    像家教和导游收入会更高,一个月下来,收入还是很不错的,完全可以维持自己的生活花销,减轻家里的负担,而且积攒社会经验,锻炼自己的生存生活能力,以后也是有利于自己发展的。

    相关文章

    在线问答

    留言与问答(共有 0 条评论)
       
    验证码:
    400-6968-165
    扫描二维码关注我们

    扫描二维码 关注我们