山东建筑大学名人2登陆页面预科(官网)_山建国际班_德国名人2登陆页面_西班牙名人2登陆页面_韩国名人2登陆页面
  • 首页幻灯大图三
  • 首页幻灯大图二
  • 幻灯一
  • 韩国名人2登陆页面材料准备费用大概是多少

    大家对韩国大学的学费,生活费有个大概的了解以后,肯定也会想知道具体的名人2登陆页面材料的费用和申请大学所需要的申请费等。

    公证费:申请韩国名人2登陆页面需要很多材料公正。比如亲属关系证明,学历证明,成绩证明等。这些公证的材料每个在 90-300 人民币之间。申请的学校不同需要准备的材料也会有差异,提交过的材料不会返还。

    签证费: 韩国名人2登陆页面的签证基本是在 400 左右。这个和旅行社办理的单次旅游签证, 5 年往返多次签证是两种不同的签证。

    申请费: 申请每所大学都需要申请费用,根据学校不同会有 500-1000 之间的浮动。

    护照费用: 首次申请 160 元。零零细细差不多 200 人民币。

    保险费: 韩国大学规定每名学生都需要加入保险,可以选择在中国加入,也可以在韩国加入。韩国费用 1000-1500 不等。

    体检费:、 不同的国家对体检的要求和费用不同,韩国体检大概 500 人民币左右。

    相关文章

    在线问答

    留言与问答(共有 0 条评论)
       
    验证码:
    400-6968-165
    扫描二维码关注我们

    扫描二维码 关注我们