山东建筑大学名人2登陆页面预科(官网)_山建国际班_德国名人2登陆页面_西班牙名人2登陆页面_韩国名人2登陆页面
  • 首页幻灯大图三
  • 首页幻灯大图二
  • 幻灯一
  • 美国名人2登陆页面关于医保的6大注意事项



    1.了解医保费的额度
    这是保险最需要考察的地方,美国的医疗费用可以说没有上限,当然我们不需要太考虑重要的事故。但只要保险需要覆盖的是一般的疾病,如感冒伤风等等,从这点看,学校的医疗保险应该是考虑比较全面的。

    2.了解该保险公司的信誉
    可以在网上搜一搜用户的口碑。

    3.保险的期限当然需要了解
    1)在放假期间是否覆盖:放假也是同学们旅游出行的集中时间,如果在此期间受伤的话,一定要确保有医疗保险的覆盖。
    2)大家买的保险有的是可以在美国F1学生签证毕业后的实习期间或者在兼职期间延期的,包括未来在不符合继续投保条件下,治疗费用的继续支付问题,这个大家也可以在买的时候提前问清楚。

    4.排除支付条款(Exclusion)
    在协议中提前看清楚排除支付条款(Exclusion),也就是那些病是不包含在保险范围之内的,如眼科,牙齿等。

    5.最高保险支付额(Maximum Payment)
    这是指医疗保险公司对投保人医疗费用的最高支付额。保险计划的自付额(Deductible Amount)多数美国保险公司在支付前,都要求投保人必须先支付一定的医疗费用。投保人必须支付的金额,称为自付额。
    自付额一般有两种:一种为年度自付额,即投保人付够一年自付额后,公司才开始赔偿;一种为看病自付额,即投保人每次看病都要付自付额。看病自付额通常比年度自付额低,但每次看病都要付。

    6.共付比率(Co-Payment Percentage)
    多数美国保险公司对投保人的全部医疗费用,一般只支付一定的百分比。如有些公司只付百分之八十的医疗费用,投保人自己要付百分之二十。
    保险协议里,对不同的疾病,保险公司也可能有不同的共付比率,有些疾病较高,另些疾病较低。
    此外,对医疗费用的不同部分,实施不同比率的赔偿。如保险公司对医疗费的前2000元付百分之百,从2000元到50000元付百分之八十,50000元以上再付百分之百。还有些公司在投保人自付额达到一定标准后,会百分之百支付。

    相关文章

    在线问答

    留言与问答(共有 0 条评论)
       
    验证码:
    400-6968-165
    扫描二维码关注我们

    扫描二维码 关注我们