山东建筑大学名人2登陆页面预科(官网)_山建国际班_德国名人2登陆页面_西班牙名人2登陆页面_韩国名人2登陆页面
  • 首页幻灯大图三
  • 首页幻灯大图二
  • 幻灯一
  • 英国名人2登陆页面五大高含金量的专业领跑在起点

      计划去英国名人2登陆页面的同学,谁都不得不思考这样一个问题:面对五花八门的专业和课程,到底该如何选择?哪些专业最物有所值,毕业后能前途无限?英国名人2登陆页面选专业要放开眼界,一些高含金量的专业在毕业后找工作薪水很高。这里小编就来带您了解一下英国名人2登陆页面有哪些高含金量的专业值得选择。
      会计和金融专业
      金融专业毕业的学生学完之后主要面向的公司为投资银行、证券公司、基金公司、金融工具系列公司、银行、保险公司等。研究调查表明,在中国名人2登陆页面生广受欢迎的英国课程中,商业管理及金融的比例远远超过其它课程,约占总数的50%。
      大众传媒专业
      众所周知,大众传媒专业具有极强的国内外交流性质,因此世界知名大学毕业、拥用一流英语能力的高级专业人才备受业界青睐。近年,国内外交流的日益频繁促进了国内新闻、影视、广告等传播与媒体行业的迅猛发展,市场对于此行业各级人才尤其是高级人才的需求成倍增长。
      酒店和旅游管理专业
      世界旅游及旅行理事会发布的数据显示,未来10年中国旅游及旅行业将创造出1360万个直接就业岗位和5410万个间接就业岗位。同时,英国旅游业已成为服务领域中一个很大的出口产业,就业机会很多,而且很多有该专业的院校都会提供带薪实习机会。
      艺术与设计专业
      世界各地有志展现自己的艺术才华、提高自己的艺术造诣的青年都不约而同地选择了英国的艺术院校,他们看中的就是能够得到全球范围广泛认可的英国高质量的学位和专业资格,英国的创意教育为个人发挥潜能及发展提供了广阔的空间和机会。随着中国经济的发展,对优秀设计人才的需求将不断看涨,因此艺术设计领域的就业前景相当看好。
      建筑学专业
      中国目前高速发展的城市化进程对于建筑领域有更广泛和深入的需求,良好的就业前景吸引了众多的学生。建筑学院毕业生可从事建筑设计与研究、城市规划与研究以及城市建设管理和物业管理等工作。因为入行门槛较高,未来的就业环境、收入状况也是令人乐观的。

    相关文章

    在线问答

    留言与问答(共有 0 条评论)
       
    验证码:
    400-6968-165
    扫描二维码关注我们

    扫描二维码 关注我们