山东建筑大学名人2登陆页面预科(官网)_山建国际班_德国名人2登陆页面_西班牙名人2登陆页面_韩国名人2登陆页面
  • 首页幻灯大图三
  • 首页幻灯大图二
  • 幻灯一
  • 加拿大名人2登陆页面幼教专业可以移民吗

    加拿大的幼教(早教)专业,未来可以移民加拿大吗?
    毕业后容易找到工作吗?
    找到的是什么样子的工作?


    首先简单的介绍一下,加拿大的幼教(早教)专业。

    加拿大的幼教专业,一般是由加拿大的公立学院 College 中开设的,学制为 2 年( 4 个学期)。大学中开设的幼教专业,更多的与小学教育和其它学科教育搭配的综合学科。
    幼教专业设置的主旨是:培养学习幼教专业的人员,使其掌握如何促进和培养孩子们从出生一直到 12 岁这一段时间的成长,如何鼓励孩子们认识到自我价值和情感的培养。具体包括,通过日常的设计类和基础类益智游戏,室内室外的集体和分组活动等来实现的。使其知晓工作重要性,同时尊重加拿大的多元文化下的各个家庭和孩子们。最重要的一点是,如何照顾好孩子们!
    所以,加拿大的幼教专业实际上与我们通常理解上的教育专业是有很大区别的。幼教专业,除了其中的 “教育”元素,包括幼儿的教育启蒙、幼儿身心健康、行为习惯培养等方面。更多的体现在“照顾”、“照看”、“照料”、“关心”和“关怀”等方面。

    幼教专业毕业后,未来就业需要考证吗?是教师资格证吗?
    既然与教育专业有很大的区别。所以,教师资格证这样的证照,肯定是不适用于幼教专业未来的就业的。
    所有幼教专业学生在毕业后,都有资格参加 RECE 考试( Registered Early Childhood Educator ),成为真正的从业者。未来就业方向包括托儿所、幼儿园、学前学后的照看、家庭式照看等相关工作。
    虽然我通常不愿意回答像有很多同学和家长经常性的提出的一个问题: “什么专业更适合女孩子学的?”,而幼教专业就是这个问题的答案之一!
    幼教专业的门槛并不高,薪水起步略高于加拿大各省的最低工资标准。但是,其工作稳定。并且,随着工作经验的积累,未来职业上升趋势显著,随着工作经验的积累, “资历”越来越高,薪资水平也随之上涨。
    幼教专业毕业后,参加工作并积累线管工作经验后,除了通过常规的经验类移民,参加打分外。还有一条专门移民通道, Caregiver 移民项目通道!

    Caregiver 项目,通常被称为“保姆移民项目”。实际上, Caregiver 的中文意思是“护理员”、“看护者”、“照料者”等含义。
    2019 年 3 月 1 日开始实施的新的 Caregiver 移民项目,其中针对的对象不仅仅包括了保姆和护工,还包括了幼教(早教)专业人群。在加拿大毕业后,从事照顾孩子的工作,同样可以通过 Caregiver 通道移民。 

    相关文章

    在线问答

    留言与问答(共有 0 条评论)
       
    验证码:
    400-6968-165
    扫描二维码关注我们

    扫描二维码 关注我们