山东建筑大学名人2登陆页面预科(官网)_山建国际班_德国名人2登陆页面_西班牙名人2登陆页面_韩国名人2登陆页面
  • 首页幻灯大图三
  • 首页幻灯大图二
  • 幻灯一
  • 美国Top50大学里奖学金的申请条件是十分苛刻

          众所周知,美国Top50大学里奖学金的申请条件是十分苛刻的。你不是托福105+,SAT1500+,奖学金你想都不要想,更何况是全美排名36(2018USNews)联 合学院(Union College) 的奖学金?
      联合学院是一所著名的私立文理学院。历史悠久,始建于1795年,是美国纽约政府第一家承认的学院。联合学院坐落于美国纽约州斯克内克塔,靠近纽约市、蒙特利尔、波士顿等现代化大都市,这种便利为学生以后的就业提供很大便利。往东三小时到达波士顿,往南三小时到达纽约。
      学校的著名校友从第二十一任美国总统Chester A. Arthur、激光发明者Gordon Gould,到华纳兄弟娱乐公司CEOAlan Hom,众多校友在政治、科学技术、经济和文化领域都是行业的领军人物。
      2022届联合学院的整体录取率为38%。
      在联合学院2022届学生中,有20%学生是有色人种,10%的是国际生,36%的学生是通过ED申请就读的。
      SAT阅读中间区间为620-7010
      SAT数学中间区间为650-730
      ACT中间区间为:28-32
      注:成绩为整体学生
      除了这样一所竞争激烈、学术严谨、历史悠久的文理学院。这名学生还收到了东北大学(Northeastern University)、普渡大学(PurdueUniversity- West Lafayette),和迪堡大学(DePauw University)的录取通知书。且迪堡大学承诺给学生21000美金的奖学金。

    相关文章

    在线问答

    留言与问答(共有 0 条评论)
       
    验证码:
    400 6968 165
    扫描二维码关注我们

    扫描二维码 关注我们