山东建筑大学名人2登陆页面预科(官网)_山建国际班_德国_西班牙_韩国_日本_俄罗斯
  • 首页幻灯大图三
  • 首页幻灯大图二
  • 幻灯一
  • 山东建筑大学党委书记陈国前和校长靳奉祥一行拜会省委常委、济南市委书记王忠林

    12月19日中午,我校党委书记陈国前,党委副书记、校长靳奉祥,党委副书记祖爱民,副校长杨赟一行到济南龙奥大厦,专程拜会山东省委常委、济南市委书记王忠林。
    陈国前首先代表学校党委,对王忠林书记及济南市委、市政府长期以来给予学校的关心支持表示衷心感谢。在简要汇报学校基本情况和服务济南经济社会发展有关情况后,陈国前表示,学校将继续聚焦济南“四个中心”建设,服务“大强美富通” 现代化国际大都市建设,全面融入济南市新旧动能转换核心区建设、全面融入济南市乡村振兴战略、全面加强人才方面合作、全面推进大学科技产业园建设、全面融入济南市城市建设发展,努力为济南经济社会发展贡献建大新力量。
    王忠林在会见时指出,山东建筑大学办学特色突出、实力雄厚,取得了丰硕的办学成果,对济南的经济社会发展做出了积极贡献,希望校地双方围绕济南新旧动能核心区、乡村振兴战略、人才合作、大学科技产业园建设等方面进一步聚焦发力、加强合作。济南市委市政府将继续创优发展环境,为学校建设发展提供支持和保障。
    济南市委常委、宣传部部长、市委教育工委书记杨峰,市委常委、秘书长蒋晓光,副市长王京文,济南市有关部门负责同志,我校党委办公室负责同志参加有关活动。

    相关文章

    在线问答

    400-6968-165
    扫描二维码关注我们

    扫描二维码 关注我们