山东建筑大学名人2登陆页面预科(官网)_山建国际班_德国名人2登陆页面_西班牙名人2登陆页面_韩国名人2登陆页面
  • 首页幻灯大图三
  • 首页幻灯大图二
  • 幻灯一
  • 山东建筑大学在2019UIA-CBC国际高校建造大赛中荣获二等奖

    8月18日,“2019UIA-CBC国际高校建造大赛”圆满结束。经过国内外知名建筑师、学者、策划人组成的评审团层层筛选,我校建筑城规学院建造的木构作品“爬梯—Party露天剧场”在清华大学、同济大学、米兰理工大学、卢布尔雅那大学等全球101所高校的角逐中脱颖而出,荣获大赛二等奖,创历史最好成绩。
    在为期二十天的激烈角逐中,由山东建筑大学与中国文化大学(台湾)16名同学组成的联合团队不惧挑战,在建筑城规学院金文妍老师的带领下两岸师生群策群力,顶着烈日酷暑,探索设计和产业联动下的乡村振兴途径。
    人民日报主管的《中国城市报》《中国报道》《UED城市环境设计》《宿迁日报》等多家主流媒体对我校作品均有报道。
    UIA-CBC国际高校建造大赛是目前中国唯一一个获得UIA官方认可与支持的建造类竞赛,也是目前规模最大、级别最高的国际建造竞赛之一。竞赛评审由宾夕法尼亚大学设计学院终身教授饶爱理(Ali Rahi)、中央美术学院副院长吕品晶、南京大学建筑与城市规划学院教授丁沃沃、华中科技大学建筑与城规学院教授李保峰、奥地利SPAN建筑事务所创始人马蒂亚斯·戴奥·坦博(Matias Del Campo)、深圳汤桦建筑设计事务所总建筑师汤桦、URBANUS 都市实践建筑设计事务所创始合伙人王辉、深港双年展策展人奥雷·伯曼(Ole Bouman)、OPEN建筑事务所创始合伙人李虎、CBC建筑中心主任彭礼孝、中国旅游景区协会副理事长叶文智11位国际评委组成。

    相关文章

    在线问答

    留言与问答(共有 0 条评论)
       
    验证码:
    400-6968-165
    扫描二维码关注我们

    扫描二维码 关注我们