山东建筑大学名人2登陆页面预科(官网)_山建国际班_德国名人2登陆页面_西班牙名人2登陆页面_韩国名人2登陆页面
  • 首页幻灯大图三
  • 首页幻灯大图二
  • 幻灯一
  • 山东建筑大学当选山东省创客协会副理事长单位

    近日,山东省创客协会成立大会在烟台招远举行,山东省科协党组副书记、副主席纪洪波出席开幕式并致辞,山东省科协学会服务中心、山东省创客协会7家发起单位及98家会员单位的100多名代表参加会议,会上,我校当选副理事长单位,张兆强同志当选副会长。
    山东省创客协会是在山东省科学技术协会的指导下,由我校与山东大学、山东理工大学等三所高校,以及海尔集团、浪潮集团、中车四方公司、山东凤岐创业服务有限公司等四家单位发起成立,旨在弘扬创客精神、推广创客方法、推动创客实践、转化创客成果,政产学研金服用多方资源协同,促进新动能转换。
    近年来,我校高度重视创新创业教育有关资源整合,先后与全国大学生创新创业实践联盟、中国教育智库联盟、山东省就业促进会等省内外有关组织以及山东省、济南市的人社、教育、科技、经信等创新创业主管部门建立了紧密联系。2015年,在山东省科协组织的评审中,我校学子创业园获评“山东省(首批)创客之家”(全省共有15个获评),本次山东省创客协会的参与,对于我校全面整合山东省科协有关创新创业政策与资源,促进创新创业教育开展具有积极的推动作用。

    相关文章

    在线问答

    留言与问答(共有 0 条评论)
       
    验证码:
    400-6968-165
    扫描二维码关注我们

    扫描二维码 关注我们