山东建筑大学名人2登陆页面预科(官网)_山建国际班_德国名人2登陆页面_西班牙名人2登陆页面_韩国名人2登陆页面
  • 首页幻灯大图三
  • 首页幻灯大图二
  • 幻灯一
  • 副校长吴彬到学生公寓检查指导暑期工作

    7月31日下午,副校长吴彬在学生工作处、基建处等部门同志陪同下到学生公寓检查指导暑期工作,就做好学生公寓改善改造、留校学生假期管理、新建学生公寓设施配备等工作提出明确要求。
    在公寓检查中,吴彬首先听取了学生处暑假开展学生公寓改造、维修等工作汇报,实地查看了“8人间改6人间住宿改善”工作推进情况,并看望慰问了假期学生公寓管理工作人员和留校学生代表。吴彬对公寓管理人员战高温、冒酷暑,坚守岗位的工作精神给予充分肯定,并勉励大家再接再厉,切实做好假期留宿学生的管理服务工作。在松园1号111房间,吴彬对改造后的宿舍装备表示满意,与宿舍假期留宿学生进行了亲切交流并合影留念。吴彬要求学生处采取有效措施,加强假期学生宿舍的安全管理,确保安全问题万无一失;要强化服务意识,真正解决好假期留校学生的基本生活需求;要加强各类施工改造的过程监督,确保公寓假期各项维修改造安全顺利推进。
    在新建松园4号学生公寓,吴彬听取了基建处负责同志关于新建学生公寓工程进展情况的汇报,围绕确保新生顺利入住详细调研了设施配套的工期进程,并实地查看了学生房间内部设施、公共淋浴房、洗衣房、公共活动室、地下空间配套及楼顶配建设施。吴彬感谢基建处和施工方的辛勤付出,对新建学生公寓“处处为学生提供高品质服务”的设计理念和建设标准给予了高度评价,并就做好后续功能提升延伸等工作给出了指导意见。新建学生公寓关系到2019级新生安置,吴彬嘱咐相关部门一定在确保安全、确保质量的前提下,倒排工期,工作尽量前置,确保学生顺利入住。
    改善学生住宿环境是学校党委确定的年度重点工作内容。学生处按照工作计划,抓住暑期这个有利时机,制定好假期工作详细“路线图”,扎实推进各项工作落实到位。目前,原有公寓改造正在有序推进,预计8月下旬整体完成。新公寓即将交付,学生住宿装备安装等配套工作也将在8月底前完成并调试,确保整体住宿环境改善工作如期落实落细落地。

    相关文章

    在线问答

    留言与问答(共有 0 条评论)
       
    验证码:
    400 6968 165
    扫描二维码关注我们

    扫描二维码 关注我们