山东建筑大学名人2登陆页面预科(官网)_山建国际班_德国名人2登陆页面_西班牙名人2登陆页面_韩国名人2登陆页面
  • 首页幻灯大图三
  • 首页幻灯大图二
  • 幻灯一
  • 山东建筑大学2019年山东省本科批招生录取工作顺利结束

    7月27日,我校2019年山东省本科批招生录取工作顺利结束。
    录取期间,学校党委书记陈国前、校长靳奉祥来到录取工作现场,检查指导招生录取工作,看望慰问招生工作人员,并详细了解2019年学校招生录取情况。副校长吴彬、校纪委书记王桂媛及办公室等部门负责人陪同。
    山东省本科批各类别学校首次志愿投档全部满档。本科批招生计划4706人,实际录取新生4706人,其中录取普通文理3426人,艺术类350人,中外合作260人,校企合作290人,地方农村专项80人,济南走读300人。夏季高考首次投档录取率99.66%,考生专业志愿内录取率达到96.30%,比去年上升3.6个百分点。
    2019年,我校在山东省内本科录取保持良好态势。艺术本科批(A段统考)艺术文理录取综合分最低分分别为567分和566分,排名省属高校前列;普通文史类录取最低分545分,超过自主招生控制线(一本线)2分;普通理工类录取最低分506分,较去年上升了2000位次;其他类别最低录取分数和录取位次均有提升,生源质量稳中有升。
    此外,截止到7月27日,我校已经圆满完成北京、天津、上海、海南、辽宁、安徽、广东、宁夏等12个外省、市(自治区)的招生录取工作。其中我校在四川、内蒙古、河南、安徽、甘肃为本科一批次招生,普通文理录取分数超过一本线11-30分不等。
    我校2019年新生录取通知书寄发工作已启动。第一批录取通知书于7月28号寄出。

    相关文章

    在线问答

    留言与问答(共有 0 条评论)
       
    验证码:
    400-6968-165
    扫描二维码关注我们

    扫描二维码 关注我们