山东建筑大学名人2登陆页面预科(官网)_山建国际班_德国名人2登陆页面_西班牙名人2登陆页面_韩国名人2登陆页面
  • 首页幻灯大图三
  • 首页幻灯大图二
  • 幻灯一
  • 韩国岭南大学Lee SukGyu教授来我校访问讲学

          近日,受我校信电学院邀请,韩国岭南大学Lee SukGyu教授到我校信电学院进行访问交流。Lee SukGyu教授为信电学院研究生带来了两场精彩报告,为研究生讲述先进机器人领域的发展现状以及该领域的科学问题与方法工具,并向研究生同学介绍了国外研究生招生培养情况,就研究生同学所关注的访学交流及海外深造等问题作了详细的回答。
          在随后的座谈交流中,信电学院院长张运楚向Lee SukGyu教授简要介绍了学校和信息与电气工程学院发展历史、学科和专业设置、科研成果及发展规划,并就学科建设、控制科学与工程领域的科研合作、研究生联合培养、访学交流等内容与Lee SukGyu教授进行了广泛深入的交流。
          李成栋副教授与Lee SukGyu教授进行了深入的交流探讨,向Lee SukGyu教授详细介绍了其在人工智能、建筑大数据处理、绿色建筑节能管控等方面的研究内容及研究成果。下一步,将在人工智能、智能数据分析等领域开展合作,并就后期进行“国家自然科学基金委员会与韩国国家研究基金会合作项目”的申报达成了共识。
           Lee SukGyu教授在美国加利福尼亚大学电气工程系获博士学位,1982年起任教于韩国岭南大学,曾任岭南大学工学院院长,是人工智能、大数据分析、智能机器人等研究领域的国际知名学者。Lee SukGyu教授对机器人系统控制、多机器人系统协调与编队、机器人系统定位与建图等问题进行了广泛的研究,并把理论研究紧密结合实际应用,开发了多个机器人系统应用于教学和科研,曾多次获韩国智能机器人大赛金奖和韩国机械电子大赛最佳奖。近年来,Lee SukGyu教授课题组在人工智能等研究领域发表SCI、EI论文150余篇,获得了学术界的高度评价。

    相关文章

    在线问答

    留言与问答(共有 0 条评论)
       
    验证码:
    400 6968 165
    扫描二维码关注我们

    扫描二维码 关注我们