山东建筑大学名人2登陆页面预科(官网)_山建国际班_德国名人2登陆页面_西班牙名人2登陆页面_韩国名人2登陆页面
  • 首页幻灯大图三
  • 首页幻灯大图二
  • 幻灯一
  • 德国Dieter Wiesner教授来我校进行学术交流

          9月17-18日,德国费斯托组合管理总监Dieter Wiesner教授来我校,为机电工程学院教师和研究生围绕“全球项目管理”进行为期两天的授课。院长郑忠才对Dieter Wiesner教授一行的到来表示热烈欢迎,与Dieter Wiesner教授进行了深入的交流。
         Wiesner教授主要从文化多样性、国际沟通以及冲突管理磋商等方面阐述了国际复杂项目下的跨文化交际差异。期间,Wiesner教授采用“三明治”技术,把负面信息加在正面信息之中,生动形象地阐明了不同文化差异下如何解决沟通中的冲突问题。并通过“搭桥”游戏的方式,详细阐述了一名机电产品项目开发者在开发过程中面对突如其来的变化所应采取的策略和方法。
          此次学术交流活动,开阔了学院研究生的学术视野,探索了跨文化交际培训学习的途径,有利于扩大学校间的交流与合作,深化合作共识,为之后的合作与发展奠定了良好的基石。
         费斯托(FESTO)公司成立于1925年,是自动化技术领域的全球领先厂商,也是基础和高级技术培训的全球市场领袖。公司总部位于德国。费斯托集团业务遍及全球200个行业,为超过30万的客户提供领先的气动和电驱动技术及全面解决方案。

    相关文章

    在线问答

    留言与问答(共有 0 条评论)
       
    验证码:
    400 6968 165
    扫描二维码关注我们

    扫描二维码 关注我们